新闻中心 News center

电话:86-532-80932236

传真:86-532-80932236
邮箱:qdylh@263.net

【明星学员】会弹钢琴会唱歌会武术,还是个乐队吉他手,但他就喜欢游泳
发布时间:2019-03-29
来源方式:原创
多才多艺的小伙子,上一秒还弹着吉他恣意高歌,转眼就脱了衣服化身小海豚。喜欢他?就盘他!

大家好!我是宁晟博,今年10岁,来自青岛市同安路小学四年级七班。我是一个活泼开朗的大男孩,我喜欢唱歌、弹钢琴、传统武术,现在是一个小乐队的电吉他手。当然,我最喜欢的还是游泳。

6岁那年,我在幼儿园刚刚毕业,妈妈就给我报了泳联汇的暑期游泳班,我认识了我的启蒙老师丁教练。那时丁教练刚刚大学毕业,一个是游泳教练小萌新,一个是初学游泳小菜鸟;一个教的认真,一个学的开心;还有许多的小伙伴和哥哥姐姐,那时的户外游泳池真是欢乐多多,回忆满满!

暑假班要结束的时候,丁教练鼓励我去参加全国游泳锻炼等级达标。这是我第一次的“挑战”!在我即将完成考核的最后五米,一口水让我的挑战化为了泡影。我站起来的时候,带我考试的冯教练对我说“宁晟博,还有五米就到头了,你就胜利了,坚持到底你才能毕业,一会儿你还要给丁教练说这个好消息呀!”我似懂非懂的点点头,开始了第二次挑战。这一次,我成功的战胜了自己。

当手里拿着自己人生中第一个证书时,我的心里有了一个小小的梦想——游的再快一点。从此,我爱上了游泳,成为了丁教练的第一个长训学员。

在学习游泳之前,我的体质很差,经常感冒发烧,妈妈就想让我学习游泳增强体质。可经过一段时间的坚持,不仅我的体质慢慢变强,还拥有6块小腹肌哦。

在这里要特别感谢我的丁教练。4年来,除了正常的游泳训练之外,她牺牲个人休息时间给我们增加陆地训练。 丁教练与我亦师亦友,训练的时候认真严肃,严格要求动作标准,打腿、划水,细致又耐心。训练之余,就是我们的大姐姐,撒娇卖萌,要抱抱举高高,无所不能!还会帮我按摩紧绷黏连的小臂肌肉。

每天坚持游泳3000米+,日复一日,年复一年。问游泳累不累?问游泳苦不苦?累!也苦!但我也很快乐!有付出就有回报,正是因为这些累和苦,让我在每年的青岛市、市北区比赛中,取得优异的成绩。

我的比赛成绩

2016年市北区中小学生游泳比赛 

100米仰泳 第二名

2016年青岛市中小学生游泳比赛 

100米仰泳 第五名

2017年市北区中小学生游泳比赛 

100米仰泳 第三名

 50米碟泳   第一名

2017年青岛市中小学生游泳比赛 

50米仰泳   第三名

同学们,和我一起加入泳联汇这个有爱的大家庭吧!在这里有欢声笑语的伙伴,有热火朝天的训练,更有你想要收获的健康和成长。